当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

加强监管筑牢安全防线

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-08 14:35 浏览次数:

9月7日下午,银昆高速宝鸡南危化品车辆检查站启动仪式举行。副市长、市公安局局长贺东致辞并宣布宝鸡南危化品车辆检查站正式交接启用。

宝鸡南危化品车辆检查站的交接启用,既是有效消除危化品车辆通行宝鸡市区安全风险隐患的具体举措,也是警企协作、合力推进危化品运输安全监管的实际行动。活动现场,陕西交控集团宝鸡分公司与宝鸡市交警支队签署“宝鸡南危化品车辆检查站交管协议”,明确了工作职责。当日起,我市公安、交通运输、应急管理、市场监管四部门组成的联合执法队伍进驻宝鸡南危化品车辆检查站,实行24小时勤务模式,全天候开展工作,共同对过境我市的危化品车辆进行依法管理、源头管控、综合治理。

贺东在致辞中说,希望省交控集团和市交警支队按照交管协议约定,加强沟通,及时完成后续各项工作。市交通运输局等有关单位密切配合、分工协作,共同做好危化品车辆安全检查、通行劝导等工作,确保危化品运输通道安全畅通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统