索引号: 794103078Q/2021-00639 发布机构: 宝鸡市应急管理局
生成日期: 2021-09-02 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市应急管理局举办党支部书记工作会议暨党务工作者培训会

发布时间: 2021-09-02 10:07:00 浏览次数:

(组织开展党支部书记工作会议暨党务工作者培训会)

8月31日上午,宝鸡市应急管理局举办局系统局党支部书记工作会议暨党务工作者培训会,局党委委员、副局长王志刚出席会议并做培训动员讲话,局系统各党支部书记、党务工作者及局人事教育科全体干部参加了会议。

(局党委委员会、副局长王志刚同志做动员讲话)

会上,局党委委员、副局长王志刚做了培训党员讲话,局人事教育科科长肖学华对上半年局系统基层党支部党建工作和党史学习教育第一阶段工作检查情况进行通报;各党支部书记对上半年党建特色亮点工作逐一进行了汇报交流,随后,就围绕练好“基本功”、抓好“基本面”的要求,组织对全体党务干部从党内组织生活制度落实、党费收缴、党务资料归档整理等方面有针对性的行了专题辅导培训,并组织党务工作都进行了研讨交流,有效的提高了大家的党建理论水平和党务工作能力,进一步明确了当前和今后一个时期党建工作重点任务和措施要求,增强了做好党务工作的责任担当和工作热情。

(各党支部书记做经验交流,进行党务工作者培训)

培训会要求:局系统各党支部、全体党务工作者一要坚定政治立场,强化政治担当;二要自觉提升素质,落实工作要求;三要坚持工作标准,注重工作实效;四要发挥表率作用,引领改革发展。要把学习培训收获转化为提升党支部战斗力的强大动力,旗帜鲜明地站在坚持“党要管党、从严治党”的最前列,以干事创业的激情与忠诚坚定的信念,带领广大党员干部职工深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,严格落实全面从严治党要求,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,积极推进局系统基层党组织标准化建设,切实把思想政治工作、党员干部教育管理、人才队伍建设、作风纪律建设落实到支部、落实到基层,充分发挥党建引领作用、战斗堡垒作用和党员队伍先锋模范作用,为推动新时代应急管理体系和能力现代化提供坚强的组织和政治保证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统