索引号: 0160122178/2021-00690 发布机构: 宝鸡市体育局
生成日期: 2021-09-04 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

十四运会女足U18组在宝鸡开赛

发布时间: 2021-09-02 10:52:04 浏览次数:

9月1日下午,十四运会足球女子U18组决赛阶段比赛分别在宝鸡市体育场、宝鸡市职业技术学院拉开帷幕。

本次足球女子U18组决赛阶段比赛共有来自陕西、北京、广东、浙江、上海、江苏、山东、四川等八支代表队的176名运动员参赛。八支队伍被分入两个小组,其中A组为陕西、北京、广东、浙江代表队,B组为上海、江苏、山东、四川代表队。小组交叉淘汰赛结束后,再依据名次进行淘汰赛,最终决出第一名至第八名。



下午16时,陕西队与浙江队上演的揭幕战中,双方争夺相当激烈,最终陕西队1:2惜败浙江队;A组另外一场较量在北京队和广东队之间展开,广东队2:0获得胜利。同日进行的B组争夺中,上海队2:0战胜四川队;另一场比赛江苏队1:0战胜山东队。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统