当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

打造现代农业升级版

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-02 16:11 浏览次数:

8月31日,副市长赵甲宏调研我市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、农业农村、气象服务等工作。

当天,赵甲宏一行先后前往市乡村振兴局、农业农村局、气象局,看望机关干部,听取相关单位工作汇报,与工作人员座谈交流。

赵甲宏对市乡村振兴局、农业农村局、气象局的工作表示了肯定。他要求,要加强防止返贫动态监测和帮扶,抓好产业就业增收根本,大力实施乡村建设行动,巩固拓展脱贫攻坚成果。要高度重视“三农”工作,落实“藏粮于地、藏粮于技”战略,保障粮食安全;突出食品加工,加快推进农业与二产、三产融合发展,提高农产品附加值,培育发展农业新业态,打造现代农业升级版;积极探索,强化举措,加快“三变”改革步伐,推动新型农村集体经济高质量发展。气象部门要围绕防汛抗旱、乡村振兴、重大活动和重要赛事等保障,主动作为、积极应对,提供高质量气象服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统