当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

宝鸡市委召开常委会(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-09-19 21:20 浏览次数:

9月18日下午,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示、省委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施。市委书记惠进才主持会议,市委副书记、市长杨广亭领学。

会议指出,在建党百年的重要历史节点,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋斗“十四五”的开局之年,习近平总书记来陕西考察,作出一系列重要指示、提出一系列明确要求,为陕西在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循,也为宝鸡高质量发展注入了强大动力。各级各部门要把学习好、宣传好、贯彻好总书记来陕考察重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心安排部署,认真组织传达,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

会议强调,要牢牢把握“解放思想”“改革创新”“再接再厉”“谱写陕西高质量发展新篇章”等要求,确保总书记重要讲话重要指示在宝鸡落地生根、见到实效。要对照习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,落实好“十四五”规划,实施好“一四五十”战略,推动工业强市“1459”工程,推动县域经济高质量发展,推动全面治党向纵深发展。扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力稳工业、扩投资、抓项目,惠民生、保稳定。

会议强调,学习贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示,关键是真抓实干,要重点抓好经济增长、群长和链长责任落实、重点项目建设和招商引资、乡村振兴、文明城市创建、“十四五”专项规划编制、省委巡视和环保督察整改、党史学习教育、“十四运”和特奥会保障、疫情防控,“双节”期间安全、防汛、严肃换届纪律等当前工作,为谱写陕西高质量发展新篇章作出更大宝鸡贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统