当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

共谋新发展共筑同心圆

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-18 12:37 浏览次数:

9月17日,全市台胞台属和归侨侨眷“迎中秋庆国庆”座谈会召开。市委常委、统战部部长高宏真参加会议并讲话。

今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于对台工作和侨务工作的重要论述,完善工作机制,创新方式方法,成功举办陕台经贸合作宝鸡推介暨知名台资企业家宝鸡行活动,积极推行侨务“一网通办”,不断优化惠及台侨各项服务,对台工作和侨务工作取得新的成效。座谈会上,6位台胞台属和归侨侨眷代表进行了交流发言,表达了期盼祖国统一、期盼宝鸡更好更快发展的美好愿望。

高宏真对台胞台属和归侨侨眷为宝鸡经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,市委将一如既往关心支持在宝台胞台属和归侨侨眷,为大家提供优质服务,创造优良环境,让大家在宝鸡舒心生活、更好发展。希望台胞台属和归侨侨眷继续发挥桥梁和纽带作用,积极宣传、推介宝鸡,为宝鸡发展建言献策、尽智出力,共同促进宝鸡“一四五十”发展战略深入实施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统