当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

责任全覆盖管理无漏洞

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-18 12:36 浏览次数:

9月17日,我市召开第七届全国文明城市创建工作推进会。市委常委、宣传部部长武勇超参加会议并讲话,市委常委、副市长时镇主持会议。

会议要求,全市各级各部门和广大干部群众要严格落实属地责任和行业主管责任,定人、定责、定岗,抓好文明城市创建工作,实现责任全覆盖、管理无漏洞、创建无盲区。市委文明办要加强对相关单位的指导,强化督导检查,对发现的问题要从严从快督办。新闻媒体要充分发挥主渠道作用,加大正面宣传和反面曝光力度,充分利用公益广告牌、墙报等阵地开展广泛宣传,在全社会营造“人人参与创建、人人支持创建”的浓厚氛围,通过创建工作进一步增进民生福祉、提升广大群众的幸福感和满意度。会上,市委宣传部副部长、市委文明办主任胡惠荣通报了前期创文工作情况,对重点工作进行指导培训,并安排部署相关工作。

市人大常委会副主任王都让、市政协副主席张德科参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统