当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

强化责任抓整改改进作风促落实

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-18 12:34 浏览次数:

9月16日,市人大常委会主任、党组书记马秉寅带领第3网格包片部门负责人,前往陈仓区检查全国文明城市创建工作。

马秉寅一行先后来到宝鸡汇丰农副产品交易中心、虢镇小学周边、虢镇街道东街社区等地,实地查看环境卫生整治、创文氛围营造、基础设施建设等情况,对创文工作中存在的问题现场提出整改要求,并随后召开座谈会。

马秉寅指出,全国文明城市创建永远在路上,只有进行时,没有结束时。陈仓区各级各部门要高度重视全国文明城市创建工作,不断强化责任意识、忧患意识,推动城市物质文明和精神文明同步发展;在选举换届之年,陈仓区领导班子更要加强作风建设,强化使命担当,加强人员培训,保持实干作风,凝聚起创文工作合力;面对城市管理中出现的新问题,要强化监督手段,研究制定科学高效的管理城市制度措施,全力整治市容市貌、车辆乱停乱放等问题;要精准对标文明城市创建标准,加大宣传力度,积极引导动员群众参与创文工作,改善和优化群众的生活空间,提升城市品位,增强群众满意度,让群众真正成为文明城市创建的参与者、推动者、受益者。

马秉寅强调,陈仓区各级要以高度的责任感,强化工作措施,切实抓好安全生产、防汛防滑、疫情防控等工作,努力维护平安和谐稳定的良好创文环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统