当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

省人大深入市医保经办中心调研指导工作

来源:宝鸡市医疗保障局 发布时间:2021-09-18 16:05 浏览次数:

9月16日上午,省人大社会建设委主任委员韩水岐主任一行8人来到市医保经办中心调研指导医保经办工作,市人大常委会副主任杜长生、市医保局局长王小龙等领导陪同调研。

调研组首先来到医保经办大厅,实地参观了解大厅功能分区、窗口设置、科室职能及人员配置,现场查阅了我市医保经办工作资料,并就医保经办流程和服务体验与业务经办人员、现场办事群众进行了亲切交流。

在随后召开的座谈会上,市医保经办中心主任吴永平详细汇报了我市医疗保障经办重点工作、取得成效、存在问题及今后发展规划。 

调研组充分肯定了我市医保经办工作取得的成绩,并就医保基金收入下滑和基层医保经办队伍建设方面与我市进行了深入交流探讨,提出了宝贵意见。调研组希望我市医保部门牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持惠民生强能力,持续提升医保经办服务效能,努力让人民群众获得最有力的医疗保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统