当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

市政府与陕西有色金属集团召开座谈会

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-17 09:22 浏览次数:

9月16日,市政府与陕西有色金属集团召开座谈会。市长杨广亭,陕西有色金属集团党委书记、董事长马宝平参加会议并讲话。

杨广亭对马宝平一行表示欢迎。他指出,宝鸡作为我国最大的钛及稀有金属科研生产基地和重要的铅锌产区,资源禀赋优越,在发展有色金属产业方面具有得天独厚的优势。宝鸡与陕西有色金属集团有着悠久的合作历史和丰硕的合作成果,希望陕西有色金属集团进一步坚定合作信心,充分发挥自身优势,积极推动更多项目在宝鸡落地,双方携手共同做大做强做优有色金属产业,持续提升产业的国际影响力和竞争力。宝鸡将围绕深化双方合作,进一步优化营商环境,加大支持力度,为陕西有色金属集团在宝鸡发展做好服务保障,推动合作项目尽早启动、落地见效。

马宝平表示,陕西有色金属集团与宝鸡有着良好的合作基础,下一步将充分发挥国企优势,按照绿色循环发展要求,整合资源、人才、技术等方面力量,深化务实合作,共同推动宝鸡有色金属产业高质量发展。

市委常委、副市长王宁岗主持座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统