当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

麟游县:推介农特产品 助力乡村振兴

来源:麟游县人民政府 发布时间:2021-09-17 15:59 浏览次数:

为进一步促进麟游县农特产品走出去,提升农特产品品牌竞争力,在“双节”来临之际,9月11日-12日,麟游县在宝鸡市西府老街举办了以“推介农特产品,助力乡村振兴”为主题的农特产品展销活动。

活动由县供销联社主办,宝鸡市金路斯电子商务有限公司承办。麟游县农副产品公司、陕西长麟农林科技有限公司、麟游县野山村农林产品有限公司、麟游县绿野良品电子商务有限公司、麟游县绿青蛙无公害产品开发有限公司、麟游县宏升核桃产业合作社、麟游县鑫缘手工艺品专业合作社、麟游县社会福利经销公司、麟游县孚睿仕生态农业专业合作社、麟游县丈八鹏博中药材种植专业合作社、麟游县电商公共服务中心等参加了本次展销活动。

活动展示推介了麟游县蔬菜、玉米糁、核桃、洋槐蜜、土蜂蜜、杏仁油、核桃油、菜籽油、胡麻油、荞面挂面、玉米面挂面、甜玉米、土鸡蛋等特色农产品,优质实惠的特色农产品获得了市民朋友的一致好评,其中湿核桃、菜籽油、胡麻油被抢购一空,当日现场销售累计销售3万余元。

近年来,麟游县依托特色农产品,全力打造市场新零售样板,盘活全县农产品销售市场,带动我县优质农特产品展示销售,进一步推动消费帮扶,助力乡村振兴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统