当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

金台区 :教体局开展智慧教学 助推智慧教育

来源:金台区人民政府 发布时间:2021-09-17 10:23 浏览次数:

为积极响应国家“双减”政策,推进“作业革命”,改革传统课堂教学模式,提高课堂教学有效性。近日,金台区教体局教研室在全区范围内开展了高中学校智学网大数据应用全员培训。

从9月13日开始,金台区高中学校智学网大数据应用全员培训先后在石油中学、金台高中、斗鸡中学举行,此次培训全区高中各校在编任课教师全员参加,参培教师人数500余人。培训特别邀请科大讯飞公司智学网培训讲师主讲,针对智学网中的选题组卷、答题卡制作、阅卷方法以及成绩报告与试题分析、个性化手册等模块功能的应用等方面进行系统培训,并现场实操演示、详细讲解。

通过本次全员培训,将有效提升教师现代教育技术应用能力,助力教师利用大数据开展“智慧”教学,加快学校信息化发展,助推全区智慧教育示范区建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统