当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市委常委、副市长时镇调研水利工作

来源:宝鸡市水利局 发布时间:2021-09-16 14:36 浏览次数:

9月14日,宝鸡市委常委、副市长时镇带领市水利局负责人赴陈仓区、岐山县、眉县、太白县调研督导城乡供水一体化、水库建设、防汛等当前水利重点工作。

时镇先后查看了陈仓区渭河滩区治理、岐山县安乐社区城乡供水一体化项目、眉县斜峪关石头河水厂、石头河水库防汛、太白县秦岭区域小水电站整治、龙王河水库建设和翠矶山水保示范园等项目,详细了解各处工程建设运行情况,研究解决项目建设存在的困难问题。

时镇指出,市水利局、相关县区和责任单位进一步提高政治站位,强化责任担当,全面加强对重点部位、在建水利工程的巡查排查力度,全面强化水生态治理修复,全力防范水旱灾害风险,扎实推进水土保持建设与监管,规范水利工程建设和运行管理,树牢安全生产理念,加强沟通协调,积极破解难题,全力做好防汛安全、施工安全、生产安全等安全防范工作,抓实抓细工程管理,保障生产、生活、生态用水,筑牢水安全防线。

时镇强调,要加快推进龙王河水库等重点水利工程建设进度,市水利局及县区要加强沟通协调,及时解决项目建设过程中的拦路虎,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处,推动项目快推进、早建成。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统