当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

渭滨区:“税务管家”持续发力,助“路桥先锋”扬帆远航

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2021-09-16 10:43 浏览次数:

当前钢材原料价格大幅上涨,“路桥先锋”中铁宝桥集团面临困境,企业经营当中遇到了政策执行“难点”“堵点”。基于此,渭滨区税务局“税务管家”走进中铁宝桥集团,为企业上门服务送政策。

“税务管家”走进车间实地了解了企业生产工艺、生产流程以及未来发展规划,认真听取了企业在实际经营当中面临的困难及税收政策需求,并对企业关心的异地工程项目税款预缴、个人所得税申报、纳税信用等级评价等问题逐一进行了现场解答。渭滨区税务局负责人表示,当前国内钢材价格涨势迅猛,企业生产成本激增,税务部门将不断发挥职能,做好服务,帮助企业落实好各项减税降费政策,通过“税务管家”精准服务、持续发力,为“路桥先锋”更好发展注入“税能量”!

中铁宝桥集团有限公司财务负责人对“税务管家”能上门服务,倾听企业心声,关心企业发展,帮助疏通企业生产经营当中的政策“结节”,为企业持续健康发展保驾护航竖起大拇指称赞,并对渭滨区税务局一直以来的支持和关心表示感谢。

以“税收大数据”为依托进行精准化政策推送,开展“税务管家”上门服务,面对面向企业问计问需,现场答疑解惑……今年以来,渭滨区税务局致力于向纳税人提供“以需求为导向”的精细化纳税服务,得到纳税人的一致认可。渭滨区税务局将进一步加强与企业沟通联络,根据企业反馈的问题,有针对性地制定和实施税收服务措施,确保政策落到实处,不打折扣,为全区经济发展换挡提速作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统