当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县开展邀请营商环境监督员进大厅评服务活动

来源:眉县人民政府 发布时间:2021-09-16 08:51 浏览次数:

9月15日,眉县开展邀请营商环境监督员进大厅评服务活动,共话营商环境发展新篇章,县委常委、副县长陈尚东参加座谈会并讲话。

营商环境监督员代表实地查看了眉县不动产登记中心、税务大厅、市民中心、车辆管理所、行政审批服务局窗口区域设置、制度建设、人员配备、事项办理、大厅运行、模拟办事流程等情况。在随后召开的座谈会上,县行政审批服务局负责人通报了全县政务服务工作情况和下一步工作重点,营商环境监督员代表围绕眉县营商环境建设发展进行了探讨交流并提出意见建议。

陈尚东要求,各部门要突出重点,全力打造“企业认可、群众满意”的好服务,要狠抓落实,持续营造“以监督促提升、以提升促发展”的好氛围。“直面问题、着眼长远”,迅速掀起整改热潮,主动接受监督,不设障碍,全力支持配合营商环境监督员的工作,对反映的问题要尽快认真核实、及时处理、反馈进展情况,确保件件有落实,事事有回音,为眉县打造“关中领先,全国一流”的营商环境提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统