当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

省文物局副局长钱继奎来陇县检查文物安全工作

来源:陇县人民政府 发布时间:2021-09-14 10:21 浏览次数:

9月9日,省文物局副局长钱继奎来陇县检查文物安全工作。县委常委、副县长孙玉善参加检查。

钱继奎一行先后来到县博物馆和龙门洞景区,通过实地查看、听取介绍,详细了解了陇县文物保护工作开展情况。

检查组指出,陇县要深入贯彻落实习近平总书记关于文物保护工作的系列指示精神,充分认识文物保护工作的重要现实意义和长远历史意义,继续增强做好文物安全工作的责任感和紧迫感,切实抓好文物安全工作;要进一步加强对陇县文物的保护管理,做好消防、安防和日常管理等工作,不断规范和提升文物保护水平;要充分考证历史沿革,挖掘文物背后的故事,创新文物利用工作,做好陈列展示、研学教育等工作,努力让文物“活”起来。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统