当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

市委常委、组织部部长贾珉亮来岐山县调研基层党建工作

来源:岐山县人民政府 发布时间:2021-09-10 14:01 浏览次数:

9月8日,市委常委、组织部部长贾珉亮来岐山县调研基层党建工作。县委书记杨鹏程,县委副书记、代县长张军辉,蔡家坡经开区管委会主任王海刚陪同调研。

贾珉亮一行先后来到凤鸣镇水泊村,蔡家坡镇火车站社区,岐山县电商物流仓储配送中心,香相伴食品有限公司等地,通过听取汇报、现场查看,全面了解了我县基层党建工作情况。

贾珉亮对岐山县基层党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,并指出,基层党支部是党的一切工作的最前沿,各级要从巩固党的执政基础的高度出发,结合开展党史学习教育,不断提升基层党组织的组织力、执行力。各党支部要充分挖掘党建资源,丰富党建载体,不断创新党建工作思路,以党建工作的扎实开展引领社区发展,加大社区工作创新开展的力度,全力为辖区百姓提供更加优质更加贴心的服务,将党组织的服务和温暖送到群众身边。要集中优势资源,聚力发展壮大村级集体经济,强化党建引领,依法依规推进村党支部书记担任村集体经济负责人,要加强村级党组织对农村各类组织的领导,发挥好党支部“把方向”的政治核心作用,积极防范发展风险,确保村级集体经济能发展、有收益,能带动、有示范。

贾珉亮强调,各级各部门要继续坚持党建引领,抓好基层组织建设,强化服务,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面提升基层党建科学化水平,带动岐山经济社会高质量发展。

县委常委、组织部部长彭磊,各相关镇、部门负责同志陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统