索引号: 935368310XA/2021-00611 发布机构: 宝鸡市交通运输局
生成日期: 2021-08-30 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市政府组织召开眉太、关环和麟法高速公路建设用地申报工作推进会

发布时间: 2021-08-30 09:07:02 浏览次数:

为加快推进高速公路建设用地申报工作,确保相关资料尽快报批,8月26日上午,市政府组织召开眉太、关环和麟法高速公路项目土地申报工作推进会,市长杨广亭参加会议并讲话,市委常委、副市长王宁岗,副市长张礼涛,市政府秘书长陈小平,副秘书长朱军,相关县(区)政府、市级部门负责同志参加会议。

会上,市交通运输局局长胡公尚汇报了三条高速公路建设用地申报工作面临的困难和存在的问题。市自然资源和规划局局长王拴科汇报了三条高速公路建设用地申报工作进展情况和项目建设用地指标落实情况,明确了各县(区)工作责任和时间节点要求。相关县(区)政府签订了高速公路落实建设用地指标责任书。

杨广亭要求,各县(区)政府、各相关部门要不等不靠,认真履行职责,加强配合,共同推进,努力克服一切困难,全力以赴做好项目建设用地申报工作,力争9月15日之前完成组卷上报工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统