当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

关环麟法高速公路建设项目贷款签约仪式成功举行

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-08-30 09:05 浏览次数:

8月26日,关环和麟法高速公路项目贷款签约仪式成功举行,标志着两条高速公路建设资金得到了有力保障,项目建设将会顺利加快推进。

宝鸡市副市长张礼涛,中国铁建投资集团有限公司副总经理、总会计师刘宇栋参加签约仪式并讲话,市交通运输局党组书记、局长胡公尚主持仪式,市政府副秘书长朱军,陕西关环麟法高速公路有限公司董事长任文辉,工行西安分行党委书记、行长杨永生参加仪式并致辞。陕西关环麟法高速公路有限公司总经理呼加瑞与工行西安太华路支行行长李勇代表项目公司和银行签署了项目贷款协议书。

张礼涛指出,宝鸡交通正处于追赶超越加快发展的关键时期,交通重点项目建设离不开各金融机构的大力支持。希望凝聚政银企三方力量,把关环和麟法高速打造成民生路、安全路、生态路和廉洁路。同时,要进一步创新合作方式,拓展合作思路,为企业发展和宝鸡交通发展作出新的更大贡献。

宝鸡市交通运输局、陕西关环麟法高速公路有限公司、陕西眉太高速公路有限公司、中铁建投西安城市开发有限公司、工行西安分行、宝鸡分行等单位负责同志和项目参建单位代表参加了签约仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统