打造特色主题公园服务群众休闲生活

来源:市政务公开办 发布时间:2021-08-03 14:18 浏览次数:

近日,笔者从市城市管理执法局2021年创建文明城市(公园、广场)现场推进会上获悉,今年市城管执法局将找差距、补短板、强措施,着力打造特色主题公园,不断提升群众的获得感和幸福感。

今年以来,市城管执法局先后对宝鸡炎帝园、渭河公园、虢镇车站广场进行了步道优化,安装了无障碍坡道、扶手等。同时,还不断创新工作形式,与游园群众互动,合力管理公园,并依托园区特色举办各类活动,形成人人参与、幸福满满的浓厚生活氛围。

会上,市城管执法局相关科室,金台、渭滨、陈仓、宝鸡高新区有关单位及部分公园、广场的负责人观摩了宝鸡炎帝园志愿者服务站、坡道设施完善等方面的好做法。会议要求全市各公园、广场按照全国文明城市测评标准安排部署相关工作,不断推进特色公园建设,让每个公园都能凸显独有特点,以更高的标准、更贴心的服务满足广大群众的需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统