歌声献给老功臣

来源:市政务公开办 发布时间:2021-08-03 14:15 浏览次数:

7月31日,在“八一”建军节来临之际,由宝鸡上善公益联合会发起的第七届西凤酒“歌声献给老功臣”公益慰问活动,在长乐塬抗战工业遗址公园举行。来自我市联盟社区、斗鸡社区、东门口社区的老兵们观看了精彩的文艺演出。

本次活动由陕西省志愿服务联合会指导,团市委、联勤保障部队第987医院、市青联、宝鸡上善公益联合会主办,活动现场严格落实各项疫情防控举措。舞蹈《叠红船》、相声《红色记忆》、独唱《把一切献给党》、舞蹈《童心向党》、古筝齐奏《盛世国乐》等精彩节目陆续上演,让老兵们感动不已。

活动现场,主办方给老兵们赠送了慰问品,少先队员们还为老兵们佩戴了大红花。随后,主办方还进行了入户慰问。

据了解,宝鸡上善公益连续七年开展慰问老兵及现役军人活动,慰问老兵已达950余人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统