当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

年内实现实践中心全覆盖

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-08-26 14:58 浏览次数:

8月25日,全市新时代文明实践中心建设工作会议召开。市委常委、宣传部部长武勇超参加会议并讲话,市委常委、副市长毕晓男主持。

会上,对近期全市新时代文明实践中心建设工作进行了具体安排,凤县、千阳县展示了志愿服务项目,陈仓区、陇县进行了交流发言。

会议强调,建设新时代文明实践中心是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局的高度作出的重大决策。各县区和相关部门要进一步提高思想认识,充分认识建设新时代文明实践中心的重要性和紧迫性。要通过争取单独成立机构、依托县级融媒体中心和镇文化站开展工作、按时挂牌等方式,切实抓好实践中心(所、站)建设,确保按期完成任务,年内实现实践中心(所、站)全覆盖。要积极探索工作新思路,广泛动员群众力量参与,打造特色亮点,推动我市实践中心建设工作走在全省前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统