当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

展现文明宝鸡文化宝鸡城市形象

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-08-25 15:01 浏览次数:

8月24日下午,副市长、十四运会和残特奥会宝鸡执委会副主任兼秘书长李瑛,检查十四运会和残特奥会火炬传递宝鸡站筹备工作。

宝鸡站火炬传递活动将于9月4日上午举行,路线为宝鸡青铜器博物院广场经渭滨区滨河大道至宝鸡体育场东门,全长近5公里,共有69名火炬手参加。当天,李瑛带领市执委会相关部室负责人来到宝鸡青铜器博物院广场,检查起跑仪式流程设计及现场布置情况。李瑛表示,起跑仪式要在严格执行十四运会和残特奥会组委会要求的前提下,彰显全运价值、体育精神和地方特色,为火炬传递活动增光添彩。

在随后召开的市执委会火炬传递工作专题会上,李瑛听取了各部室负责人筹备工作汇报。她要求,市执委会各部室和相关部门要高度重视火炬传递活动,以安全为底线,细化方案、抓好落实,做到任务到人、责任到岗;要把握重点、突出亮点,展现文明宝鸡、文化宝鸡的城市形象,确保火炬传递活动精彩圆满举办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统