当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市召开十四运会和残特奥会信访安全保障专题会议

来源:宝鸡市信访局 发布时间:2021-08-25 16:53 浏览次数:

8月24日下午,宝鸡市召开十四运会和残特奥会信访安全保障专题会议。市委常委、政法委书记景耀平出席会议并讲话,市政府副市长贺东主持会议并传达全省防范化解重大风险工作会议精神、省十四运会和残特奥会信访安全保障专题会议精神,市政府副秘书长、市信访局局长王小龙通报了今年以来全市信访工作情况,安排部署了十四运会和残特奥会信访安全保障工作。

景耀平指出,今年以来,全市信访系统深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实中央部署和省、市工作要求,强化责任担当,狠抓工作落实,圆满完成了全国“两会”和建党100周年庆祝活动等重要时段的信访稳定工作,集中治理化解重复信访专项工作取得阶段性成效,得到了市委、市政府的充分肯定。十四运会和残特奥会是我省承办的规格最高、规模最大、竞技水平最高的综合性运动会,对展示陕西对外形象具有重大意义。景耀平要求,各级各部门要强化思想认识,切实提高做好十四运会和残特奥会信访安全保障工作的责任感紧迫感;要突出关键环节,全力把握十四运会和残特奥会信访安全保障工作重点;要加强组织领导,严格落实十四运会和残特奥会信访安全保障工作责任。

贺东强调,各级各部门要进一步提高政治站位,树牢“万无一失”的责任意识和“一失万无”的忧患意识,把工作抓细抓实抓具体。要压实工作责任,坚持最高标准、落实最严要求、强化最实作风,切实把各项任务和部署要求落小、落细、落实,以责任落实推动工作落实,坚决打好十四运会和残特奥会信访安全保障这场硬仗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统