当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

聚焦主责主业 做实做细监督

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-08-23 16:13 浏览次数:

8月20日,市委书记惠进才主持召开市委审计委员会会议。会议指出,全市各级审计机关要深入贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要论述,持续提高政治站位,聚焦主责主业,抓好审计整改,为推动全市高质量发展提供监督保障。

会议强调,要把加强党的领导贯穿审计工作各方面、全过程,持续加大对重大政策措施贯彻落实情况、重点民生资金和项目的跟踪审计力度。要紧扣“十四五”目标任务,开展常态化“经济体检”,做到应审必审、凡审必严。要压实整改责任,形成监督合力,突出标本兼治,制定完善相关机制、程序,将监督工作做实做细,确保问题不折不扣整改到位。要加强自身建设,突出政治建设、能力建设、作风建设,筑牢审计干部廉洁从审思想防线,永葆“审计卫士”的初心本色。

会议审议了《宝鸡市2020年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》等文件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统