金台区:46家爱心企业援助河南

来源:市政务公开办 发布时间:2021-08-23 15:14 浏览次数:

前不久,河南省多地遭遇严重暴雨洪涝灾害,给当地人民生命财产造成重大损失。灾情发生后,金台区工信局立即向辖区企业发出爱心倡议,各企业纷纷伸出援手。截至目前,辖区内46家爱心企业捐款捐物价值共计77.35万元,帮助受灾群众共渡难关。

据了解,宝鸡石油机械有限责任公司派出抢险救援队,连夜疾行,奔赴河南灾区,连续高效地对当地受灾小区地下车库、电梯井和蓄水池等进行排涝,切实解除群众的实际困难,完成了各项救援任务;陕西北宸航天科技有限公司为当地抢险救灾提供照明无人机,尽全力参与保障救援工作;宝鸡天海山泉饮品有限公司将价值15万元的20吨大秦太极之源矿泉水第一时间运往河南灾区……

在灾情面前,金台辖区的爱心企业用实际行动支援防汛救灾工作,把爱心送到了灾区群众的心坎上,全方位展现了宝鸡企业的社会责任和担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统