当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市政府副秘书长袁军平一行赴西咸新区考察对接秦创原创新驱动平台建设有关工作

来源:宝鸡市科学技术局 发布时间:2021-08-20 16:23 浏览次数:

8月19日,市政府副秘书长袁军平与市科技局、宝鸡高新区、蟠龙高新区、凤翔高新区管委会相关负责同志一行,赴西咸新区考察对接秦创原创新驱动平台建设工作。

调研组围绕秦创原(宝鸡)创新促进中心建设、秦创原创新驱动平台宝鸡联络处组建、飞地孵化器建立、校企合作协议落实等方面,先后实地考察了秦创原核心区C板块、秦创原核心区A板块、总部经济园综合能源供应站、西部云谷硬科技小镇、西咸国际文创小镇,参观了秦创原创新驱动平台展厅及综合服务大厅,并与秦创原创新促进中心、沣西新城管委会、西咸集团等单位负责同志进行了座谈交流。

通过现场考察、座谈交流,双方就建立秦创原创新驱动平台宝鸡联络处、飞地研发平台、创新团队引进和合作机制方面达成了初步意向,为进一步相关工作开展奠定了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统