当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

“沿着高速看宝鸡”网络主题宣传抖音短视频大赛颁奖仪式成功举办

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-08-19 16:34 浏览次数:

8月19日,“沿着高速看宝鸡”网络主题宣传抖音短视频大赛颁奖仪式成功举办,市交通运输局、市交通运输信息监控服务中心、陕西交控集团宝鸡分公司、宝天分公司、宝坪管理处、宝鸡新闻网负责同志参加活动并颁奖。

会议宣读了《关于表彰“沿着高速看宝鸡”网络主题宣传抖音短视频大赛活动获奖作者的决定》,观看了部分获奖视频,并为获奖作者代表颁发了荣誉证书和奖金。

今年5月份,为庆祝中国共产党成立100周年,迎接第十四届全运会在我省召开,向社会广泛、全面介绍宝鸡高速公路建设成就,推进高速公路与地方经济深度融合发展,陕西省交通控股集团、中共宝鸡市委宣传部、宝鸡市交通运输局、宝鸡市文化和旅游局联合举办了“沿着高速看宝鸡”网络主题宣传抖音短视频大赛。

活动开展期间,活动承办单位市交通运输信息监控服务中心、陕西交控集团宝鸡分公司、宝天分公司、宝川分公司、宝坪管理处,赛事协办单位宝鸡新闻网等单位广泛动员,采用直播、H5、封面海报、图文和微视频等多种手段,在新华网、人民网、央视新闻客户端、头条系平台、腾讯系平台等全媒体渠道对活动内容进行了全方位展示。截至活动结束时,大赛组委会共收到各类参赛作品300余部,“沿着高速看宝鸡”抖音话题累计播放量达2200多万次,取得了较好的宣传效果。

本次大赛评审组根据比赛规则、评比办法,结合作品的思想、内容、画面、文字、配音等内容,对入围作品进行了综合评审,最终,胡炜获得大赛一等奖,武小雨、高上云、夏磊获得大赛二等奖,张国锋、高青、党佩华、孙浩、黄勇获得大赛三等奖,聂小宁、贾国军、赵小安等三十人获得大赛优秀奖。

会议指出,2021年是中国共产党成立一百周年,也是“十四五”开局之年,更是宝鸡交通运输追赶超越加快发展、全力推进全国性综合交通枢纽城市和关中平原城市群副中心城市建设的关键之年,全市交通运输行业广大宣传工作者要以重大交通建设项目为切入点,科学统筹各类宣传手段和文化资源,不断拓展宣传渠道、路径,以群众喜闻乐见的宣传方式、通俗易懂的表达方式、乐于参与的活动方式,广泛、深入地将宝鸡交通运输乃至宝鸡经济社会发展成就传达给人民群众。希望包括本次活动获奖作者在内的广大网友、各界市民,能够持续关注交通运输工作,广泛了解宝鸡交通运输事业发展取得的各项成就,以多种形式、不同角度,向社会各界充分展示宝鸡交通工作,共同为讲好交通故事、谋划交通事业献计出力。



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统