当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市委常委、副市长时镇调研我市机动车维修行业臭氧污染防治工作

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-08-17 09:12 浏览次数:

8月11日,市委常委、副市长时镇一行来到宝鸡市纵横汽车修理厂对我市机动车维修行业臭氧污染防治工作进行调研。市生态环境局局长赵一键、市交通运输局副局长谭建生等陪同调研。

时镇一行现场走访查看了修理厂烤漆房有机挥发物治理、危废贮存、处置等情况,详细了解企业的光氧催化设施,检查耗材更换、危废贮存室、危废处置流程等重点环节,并对当前我市机动车维修行业臭氧污染防治工作作出了充分肯定,鼓励企业再接再厉、继续保持目前的良好环境保护措施。

时镇指出,臭氧污染已成为当前影响我市空气质量改善的重要因素之一,各部门、各单位要进一步认清形势,增强责任意识和忧患意识,持续抓好大气污染防治的重点工作。加强学习研究、强化工作举措,实施精细化、精准化的有效管控;强化责任落实,形成闭环抓防治,打好部门联动组合拳,推动我市生态环境质量持续向好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统