当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市政府与省交通运输厅座谈交流

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-08-17 09:06 浏览次数:

近日,市长杨广亭一行前往省交通运输厅,与省交通运输厅厅长夏晓中进行座谈交流。省交通运输厅副厅长万振江,相关处室负责人,市政府副市长张礼涛,秘书长陈小平,副秘书长朱军,市交通运输局党组书记、局长胡公尚,党组成员、副局长王宗焕参加座谈。

座谈会上,杨广亭首先介绍了宝鸡交通运输基本情况,特别是“十三五”以来宝鸡交通运输事业发展成就,对省交通运输厅一直以来对宝鸡交通运输事业给予的支持表示感谢。随后,杨广亭介绍了“十四五”期间宝鸡谋划实施的交通项目,重点介绍了连霍高速市政化改造、宝鸡北过境、钓渭至磻溪等重点项目进展情况,希望省交通运输厅一如既往地支持宝鸡交通事业发展,协调解决宝鸡交通项目推进过程中存在的困难和问题。

夏晓中充分肯定了宝鸡交通运输事业近年来取得的成绩。他表示,宝鸡要强化保障,加快推进在建项目建设进度,按照国家、省上对宝鸡交通的定位,综合研判,科学谋划“十四五”交通运输规划,省厅将持续关注、支持宝鸡交通运输工作,助力宝鸡加快建成全国性综合交通枢纽城市。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统