索引号: 794103078Q/2021-00932 发布机构: 宝鸡市应急管理局
生成日期: 2021-10-11 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陕西省应急管理厅对宝鸡市地质灾害工作进行专项督查

发布时间: 2021-10-07 13:53:25 浏览次数:

10月6日至7日,由陕西省应急管理厅地震和地质灾害救援处马力剑处长带队,省国土资源厅相关人员参加,对宝鸡市地质灾害工作进行专项督查。

222222222.png

督查组实地查看了陈仓区拓石镇常家沟村灾害情况,省国土资源厅及相关专家分析了当前农村地质灾害面临的形势,传授了地质灾害防灾减灾救灾的注意事项和常用方法。

督查组随后在陈仓区拓石镇召开了座谈会,传达省委省政府领导指示批示精神,详细了解我市地质灾害形势,应急准备和应急救援工作开展情况,询问预警信息传递过程。

督查组指出,各级要充分认识当前地质灾害面临的严峻形势,严格落实责任,严防在持续降雨作用下,诱发和加剧滑坡、崩塌等地质灾害。要扎实做好应急准备,果断撤离受威胁区人员,守牢确保人民生命安全底线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统