当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

国务院联防联控机制综合组陕西工作组来宝调研指导疫情防控工作

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-27 12:45 浏览次数:

10月26日,国务院联防联控机制综合组陕西工作组组长、十四运会和特奥会疫情防控领导小组副组长、国家疾控局副局长孙阳一行,来我市就特奥会疫情防控保障及近期疫情防控工作进行调研指导。市委书记惠进才参加调研,市长杨广亭主持汇报会。

当天上午,调研组在我市渭滨区集中隔离医学观察点,检查疫情防控制度落实情况;在市体育馆和市委党校,详细了解特奥会期间疫情防控保障工作。

在下午召开的汇报会上,孙阳指出,宝鸡市高度重视疫情防控特别是特奥会疫情防控工作,制度落实科学精准,管控措施细致扎实,有力保障了特奥会赛事举办。希望宝鸡市继续保持高度警惕,严格落实疫情防控各项措施,盯紧关键环节、重点人员,强化监测预警,增强应急处置能力,确保特奥会成功圆满举办。

杨广亭表示,宝鸡市将认真贯彻落实调研组指导意见,进一步深化思想认识,严格落实“外防输入、内防反弹”各项防控措施,不断增强工作的严谨性和科学性,全力做好特奥会疫情防控工作,坚决守护群众生命健康安全。

副市长李瑛汇报了相关工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统