当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

农高会开幕当天 宝鸡签约20个农业项目 引资51.928亿元

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-10-25 14:01 浏览次数:

10月22日下午,在第二十八届杨凌农高会开幕当天,我市相关县区通过线上和现场相结合的方式,签约农业项目20个,签约总额达51.928亿元。

据悉,在筹备本届农高会期间,我市有关方面坚持精准谋项目、主动招项目、全力建项目,围绕畜牧养殖、果业、蔬菜、智慧农业等领域,积极与国内外客商进行洽谈。农高会开幕当天,20个项目达成合作意向,总投资额51.928亿元。包括现代农业园区、示范园建设项目3个,菌类培育、畜牧养殖项目4个,农产品购销、果蔬深加工项目6个,农业服务、智慧农业项目7个。眉县人民政府与广州大气候农业科技有限公司签订的总投资11亿元的数字猕猴桃全产业链体系建设项目是其中投资最大的项目。这些项目的签约和实施,将为我市经济高质量发展注入了新活力,加快现代农业高质量发展,助推宝鸡建设全国优质农产品供应中心,促进地方产业发展和农民持续增收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统