当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

方光华在慰问特奥会疫情防控人员时强调:树牢底线思维创造良好环境

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-22 09:22 浏览次数:

10月21日上午,副省长、十四运会和残特奥会组委会副主任兼秘书长方光华在我市参加完全国第十一届残运会暨第八届特奥会非体育项目“两活动一计划”启动仪式后,专程看望慰问第八届特奥会疫情防控和医疗保障人员。市委书记惠进才,市委常委、宣传部部长武勇超,副市长李瑛等市领导参加。

方光华代表残特奥会组委会,向宝鸡市所有参与第八届特奥会疫情防控、医疗救治的人员表示亲切问候。他强调,疫情防控是赛事顺利举办、取得圆满成功的基础前提。要树牢底线思维,紧绷疫情防控这根弦,坚持“人、物、环境”同防,落实赛事闭环管理要求,抓好社会面管控,为各项赛事平稳有序开展创造良好环境。

惠进才要求,各级各部门要始终绷紧疫情防控这根弦,切实做到精准分类管控,严格落实省外来宝返宝人员查验48小时核酸检测阴性证明等措施,各类人员流动密集场所要严格落实好测温、扫码、消毒等措施;同时抓好涉赛人员闭环管理,强化各接待酒店、比赛场地防控措施,从严做好疫情防控工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统