当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

用心用情精益求精全力办好特奥会

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-20 09:02 浏览次数:

10月19日下午,宝鸡市筹办全国第八届特奥会工作推进会召开。会议强调,我市是全国第八届特奥会的主赛场,要高度重视,发扬连续作战、精益求精的作风,全力以赴把第八届特奥会办出水平、办出特色、办出影响力。市委书记惠进才参加会议并讲话。

惠进才指出,特奥会筹办进入冲刺阶段,要始终绷紧疫情防控这根弦,切实做到精准分类管控,严格落实省外来宝返宝人员查验48小时核酸检测阴性证明等措施,各类人员流动密集场所要严格落实好测温、扫码、消毒等措施;同时抓好涉赛人员闭环管理,强化各接待酒店、比赛场地防控措施,从严做好疫情防控工作。

惠进才强调,要树立“一盘棋”思想,就比赛日程、食宿要求、场地设置等加强协调衔接。要用心用情,提供人性化、个性化服务,精心细心做好乘车、食宿、入场、防寒保暖等每项工作、每个环节。要对安全再强化,开展场地器材、酒店设施和食品安全大检查,彻底排查消除各类安全隐患,确保安全事故零发生。要进一步明晰责任任务,确保事事有人盯、有人管、及时办,确保赛事有序顺利举行。

市委常委、宣传部部长武勇超主持会议。副市长李瑛总结了十四运会筹办工作,安排部署了第八届特奥会筹办重点工作。相关负责同志汇报赛事筹备情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统