当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

高水平规划高标准建设打造国内一流度假区

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-18 10:04 浏览次数:

10月15日,市长杨广亭调研太白山旅游区发展工作。他强调,要着眼长远,科学规划,多措并举,全力打造国内一流的生态人文康养旅游度假区。

杨广亭一行先后来到绿城太白山色、金海华太白熙岸、汤峪河东岸中南无山居等项目现场,详细了解项目规划、建设以及市场运营等情况,并协调解决相关问题。

杨广亭指出,要守住生态保护红线,切实保护好秦岭生态环境,推动太白山旅游区生态环境质量持续向好。要积极做好汤峪河的生态治理与修复,扎实推进泥石流、滑坡等地质灾害整治工作,全力保障人民群众生命财产安全。

杨广亭强调,要强化国土空间规划管控,加强顶层设计和规划的科学性、预见性,探索建立生态环保、文化传承和特色镇和谐共生的可持续发展模式。要发挥好国家级旅游度假区、国家5A级景区的优势,设立产业项目的准入清单,提高入区企业质量,不断做大做强旅游产业,推动太白山旅游区高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统