索引号: 935368310XA/2020-01138 发布机构: 宝鸡市交通运输局
生成日期: 2020-09-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省交通运输厅督导调研旬凤高速建设情况

发布时间: 2020-09-22 09:57:24 浏览次数:

9月17日,省交通运输厅党组成员、副厅长党延兵带领厅建设处、省交通工程质监站、厅驻现场通车工作组负责人,对旬凤高速公路项目建设情况进行现场督导。市交通运输局党组书记、局长胡公尚参加调研。

当天,党延兵一行沿着在建的旬凤高速公路施工路段穿行,实地查看了旬凤项目2~6标路基、路面、桥梁、隧道及良舍互通等施工点建设情况,肯定了旬凤项目近期大干取得的成绩,对项目建设者的辛勤工作表示慰问,同时对下一步工作提出了明确要求。

党延兵要求,一是抓目标,旬凤项目总体仍要以全面建成通车为目标,在确保质量安全的前提下加快建设,并要以麟游县通高速为底线,切实加大人力、管理力量、资金等资源倾斜,确保年内太峪至良舍段建成通车;二是抓重点,要确保9月底路基全部交验,边坡防护力争9月底前全部完成,隧道附属加快建设,9月底前集中力量确保半幅全部完成;三是抓统筹,项目公司要切实加大绿化、房建、交安、机电等后续工程的统筹安排,降低交叉施工造成的影响;四是抓质量,省交通工程质监站和总监办要加大检查指导力度,加强隧道、台背回填等重点质量工序管控,确保工程一次成型;五是抓程序,项目公司要提前考虑通车手续、资料、质量核验等手续办理,安排专人跟踪盯办;六是抓支付,项目公司和各参建单位要继续做好农民工工资支付工作,严格按照《保障农民工工资支付条例》要求,切实保障农民工合法权益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统