索引号: 016004276/2020-01634 发布机构:
生成日期: 2020-09-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市举办全市生产安全事故调查处理业务培训班

发布时间: 2020-06-24 10:46:16 浏览次数:

6月22日—23日,宝鸡市安委办、宝鸡市应急管理局在海棠假日酒店举办“全市生产安全事故调查处理业务培训班”。市安办主任、市应急管理局局长周保君出席开班仪式,市安委办副主任、市应急管理局副局长杨永安作动员讲话。全市应急管理系统和16个市级部门负责事故调查处理工作的领导及工作人员,共120余人参加培训。

培训内容设置专家授课、互动交流、优秀案卷观摩等,邀请省应急管理厅专家,主要围绕生产安全事故认定、事故组织调查、责任认定、报告撰写、批复评估等九方面内容进行授课。

杨永安副局长动员讲话要求:参训学员要充分认识生产安全事故调查处理工作的重要性,切实增强做好生产安全事故调查处理工作的紧迫感和使命感;不断提高工作积极性和主动性,提升业务素质和业务能力,把学到的成果运用到具体工作中去,抓紧抓好事故调查处理各项工作,推动我市生产安全事故调查处理工作再上新台阶。

两天的培训,使参训学员系统掌握事故调查处理工作的全部内容和程序,解决了参训学员在实际工作中存在的疑问和难题,进一步提高了事故调查处理的水平,培训效果良好,达到预期目的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统