索引号: 016004276/2020-01619 发布机构:
生成日期: 2020-09-22 公开方式: 依申请公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市应急管理局副局长王志刚服务指导重点项目复工复产工作

发布时间: 2020-03-27 17:11:44 浏览次数:

3月26日,市应急管理局党组成员、副局长王志刚前往陇县森美购物中心,检查指导重点项目复工复产工作。

森美购物中心由10000平方米的前广场及42760平方米的建筑体组成。商业建筑由地下一层及地上五层共同构成,目前是以金融、家电、通讯、超市、服装、餐饮、文化体育、娱乐、旅游休闲为主导的高端商业综合体,建成以来,为解决陇县境内就业、地方扶贫及经济发展做出了很大的贡献。特别是疫情期间,森美购物中心加大市民生活物资供应,高价购买防疫物资并免费发放给群众,彰显了企业的社会责任。

目前,因疫情森美购物中心经营活动受到严重影响,面对企业健身房、游泳馆等场所不能及时复工导致成熟员工大量流失的现实问题,王志刚副局长及时和陇县常务副县长蒋铃联系,现场协调解决企业存在的实际问题,帮助企业克服困难,同时要求企业要切实增强责任感和紧迫感,继续抓实抓细各项防疫措施,坚持疫情防控不放松,科学复工;要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,强化规范化管理,坚决防范安全生产事故。王志刚副局长向企业传送了疫情期间国家对企业复工复产的有关优惠政策,鼓励企业一定要坚定信心、咬紧牙关、克服暂时的困难和问题,吃透国家红利政策,精准有序推进复工复产,争取满员复工,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,为努力恢复经济发展活力、确保今年经济目标任务做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统