索引号: 794103078Q/2020-02273 发布机构: 宝鸡市应急管理局
生成日期: 2020-02-17 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市长惠进才:切实抓好疫情防控期间安全生产工作

发布时间: 2020-02-17 15:08:51 浏览次数:

2月15日上午,在市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)视频调度会上,市长惠进才就抓好复工复产企业、道路交通运输、森林防火等安全生产工作提出明确要求。

惠进才指出,当前正值疫情防控的关键期,要严格按照市委、市政府关于疫情防控的统一部署和有关要求,统筹做好疫情应对和安全生产工作。

惠进才要求,一要认真做好企业复产复工安全生产工作。要严格按照省市关于疫情防控期间企业复产复工有关要求,做好复产复工企业安全监管、服务,督促企业落实安全防范措施,确保企业复工有序、安全。二要强化道路交通运输等重点行业领域安全监管。认真落实疫情防控期间道路运输等领域安全风险防范措施,在做好道路保通保畅的同时,重点做好防疫物资仓储物流、生产生活物资运输等重点领域安全风险隐患排查整治,及时开展安全警示教育,防止忙中出乱。三要结合当前季节特点,抓好森林防火工作。当前气候干燥,春耕生产活动频繁,要立足森林火灾预防各个环节,强化管控措施,切实加强林区野外火源管控,确保不发生森林火灾。

惠进才强调,各级各部门要强化责任担当,创新方式方法,统一工作步调,在做好疫情防控工作的基础上,统筹抓好改革发展和安全稳定各项工作,努力实现一季度和今年经济社会发展各项目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统