索引号: 94103078Q/2019-02047 发布机构: 应急局
生成日期: 2019-10-24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省安委会第四综合督查组到麟游县开展督查检查

发布时间: 2019-07-11 18:03:27 浏览次数:

7月11日,由省市场监管局领导牛子仲带队的省安委会第四综合督查组对麟游县安全生产重点工作进行了督查检查。市应急管理局局长周保君、麟游县委常委、常务副县长杨宏亮等陪同检查。

督查组抽查了麟游县郭家河煤矿、G342眉麟路、S306峡口段、崔永路等安全生产工作落实情况,查看了今年以来全县安全生产工作相关文件、资料和隐患排查整改情况,与有关重点行业领域主要负责人进行了交流谈话。

督查组充分肯定了麟游县安全生产工作,反馈了督查意见,并就督查中发现的问题提出了整改意见。督查组指出,麟游县始终将安全生产工作扛在肩上、抓在手上,能够积极、主动、有创造性地落实相关规定,各项工作思路清晰、基础扎实、措施有力、效果明显。要求全县各行业监管部门、企业,一要提高政治站位,加强法律法规学习。要深刻领会当前抓好安全生产工作的重要性,抓安全生产的思想基础要牢固;二要全面落实安全生产责任制。把安全责任夯实到位,尤其是要抓好企业安全生产主体责任;三要全面排查整改安全隐患,提升安全管理水平;四要全面建立安全各项制度体系,加大安全投入,确保安全生产持续平稳。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统