索引号: 94103078Q/2019-02046 发布机构: 应急局
生成日期: 2019-10-24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省应急管理厅调研宝鸡市生产安全事故调查处理工作情况

发布时间: 2019-07-10 18:00:00 浏览次数:

7月10日上午,省应急管理厅副厅长郑永刚一行3人来到宝鸡市进行调研,全面了解生产安全事故调查处理工作情况。

座谈会上,市应急管理局汇报了全市生产安全事故调查处理工作情况,与会的岐山县、麟游县、凤翔县、扶风县、眉县等应急管理局分别汇报了本县生产安全事故和责任追究工作开展情况,就生产安全事故调查处理中存在的困难、问题进行了交流和探讨。

郑永刚副厅长在听取工作汇报后,对进一步做好生产安全事故调查处理工作提出了“九个到位”的要求:一是认识到位;二是担当到位;三是支持到位;四是调查到位;五是追责到位;六是督办到位;七是整改到位;八是评估到位;九是培训到位。市应急管理局局长周保君从提高生产安全事故调查工作认识、加强专业力量配备、深化教育培训、厘清“两个”责任等四个方面作了表态发言。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统