索引号: 94103078Q/2019-02044 发布机构: 应急局
生成日期: 2019-10-24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省政府办公厅对渭滨区政府系统值守和应急管理工作进行调研

发布时间: 2019-06-21 17:40:47 浏览次数:

6月20日早上九点,省政府总值班室副主任、调研员张波,省政府总值班室副调研员吴高翔等一行五人对渭滨区政府系统值守和应急管理工作进行调研。

调研组采取听汇报、现场提问、现场答复、座谈交流、实地查看值班场所等方式,针对(国办发〔2019〕1号)和(陕政办发〔2019〕5号)文件贯彻落实情况;值班工作规范化建设情况,重点是值班机构、职能、人员配备、制度建设以及值班工作保障中存在的问题;值班信息报送;值班场所,设备设施及值班信息化建设;应急管理部门在机构改革过程中的建设情况等相关工作做了深入细致的调研。

针对调研过程中反应出的共性问题,调研组高度重视,表示一定把基层政府系统值守和应急管理工作中存在的问题带回去,从顶层设计上出台一些好的政策和办法,以确保政府系统值守工作和应急管理工作高效运转。同时,张主任也对我区政府系统值守工作和应急管理工作给予充分肯定。

参与此次调研的有:市政府办副调研员尚德海、康小军科长,渭滨区常务副区长段葆青以及区应急管理局、防汛办、消防救援大队和部分镇街负责同志。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统