第八届宝鸡市文化旅游节4月28日在关山草原景区隆重开幕

发布时间: 2019-04-24 09:26:07 浏览次数:

4月23日上午宝鸡市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,全面发布了第八届宝鸡市文化旅游节相关信息。会上宣布“第八届宝鸡市文化旅游节开幕式暨关山草原全国摄影展”启动仪式将于4月28日在关山草原景区举行。

本届文化旅游节以“文旅融合 浪漫休闲 精彩宝鸡”为主题,时间从4月底开始至12月底结束,将举办市、县、景区3大类17项80多个特色文化旅游活动。

关山草原景区精心策划了以下七大系列活动:

1、“中国最美立体草原关山草原全国摄影展”。从4月28日开幕式当天起面向全国征集体现关山草原四季风景、人文、民俗特色的摄影作品。评选出优秀作品100幅,每幅奖励1000元并颁发荣誉证书。

2、中国关山第三届国际风筝艺术节。邀请陕西、山东、浙江等地风筝协会50多人的专业表演队伍,连续8天全天表演各式各样的风筝竞技比赛表演活动。

3、百家旅游社、媒体记者关山草原采风踩线。邀请河南郑州、焦作、洛阳等城市旅行社经理和中国旅游报、陕西日报、陕西电视台、华商报、三秦都市报、凤凰网、腾讯网、西部网、微博达人等100人在关山草原采风。

4、大型马术表演。邀请80名专业马术表演人员,每天定时表演精彩纷呈的古典马术、现代马术、竞技赛马和万马奔腾等节目展演。

5、浪漫之夜篝火晚会。邀请新疆克州阿合奇县文工团等多个民族风情歌舞表演团队,在假日酒店、风情小镇、八旗烧烤园等地助兴演出。

6、艺术水彩写生。邀请国内知名水彩画名家,在关山草原景区采风写生。

7、水晶之恋婚纱旅拍。邀请陕甘川婚纱摄影协会,在关山草原景区婚纱拍摄基地进行婚纱旅拍活动。

大美关山•生态陇州!欢迎全国各地朋友来关山草原景区感受高山草原之美,观赏万马奔腾景象,体验策马扬鞭驰骋乐趣,品尝烤羊独特美味,享受温馨浪漫之旅。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统